Sherry-Matjes
im Bauernbrötchen mit Salat, Zwiebeln und Joghurt-Remoulade 5,90 €
Gebeizter norwegischer Lachs
im Bauernbrötchen mit Salat und Meerrettich 5,90 €
Bismarckhering
im Bauernbrötchen mit Salat, Zwiebelringen und Gewürzgurke 5,90 €
Currywurst „vegan style“
mit Ingwer-Curry-Ketchup, Röstzwiebeln und Bauernbrötchen 10,50 €
+ Belgische Pommes oder Süßkartoffel Pommes 15,50 €
Belgische Pommes
mit Five Spice Gewürzsalz 5,50 €
Ketchup oder Mayonnaise 1,00 €
Belgische Pommes „Voeltz style“
mit Five Spice Gewürzsalz, Cheddar Käse,
roten Zwiebeln, Koriander und Wasabi-Mayonnaise 9,00 €
Currywurst „Der Klassiker“
mit Ingwer-Curry-Ketchup, Röstzwiebeln und Bauernbrötchen 10,50 €
+ Belgische Pommes oder Süßkartoffel Pommes 15,50 €
Suppe
Getrüffeltes Schaumsüppchen
vom Erdapfel und Lauch mit Gartenkresse 7,50 €
+ Graved Lachs 8,50
+ Wiener Würstchen 8,50 €
Schaumsüppchen von der Babymöhre
mit Kokosmilch, Zitronengras, „Limedüften“ und Koriander „vegan“ 8,00 €
+ Frühlingsrolle 9,00 €
+ gebackene Tempura Garnele 9,50 €
Vorspeisen
Knackiger Blattsalat
mit Avocado, Cherry-Tomaten, roten Zwiebeln,
Gurken, Pinienkerne und Himbeerdressing „vegan“ 8,50 €
Carpaccio von der Roten Beete
mit karamellisierten Walnüssen, Popcorn,
marinierter Öl-Rauke und Apfel-Vinaigrette „vegan“ 12,50 €
+ gratinierter Picandou Ziegenkäse mit Feigensenf 15,50 €
Gebackene Garnelen in Tempura
auf asiatischem Gurkensalat mit Teriyaki Sauce 17,50 €
Graved Lachs auf handgeriebenen Kartoffelrösti
mit Gurkensalat, Honig-Senf-Tunke und knackigem Blattsalat 18,50 €
Sashimi vom Yellowfin Tuna im Sesammantel – „kurz gebraten“
mit Miso-Nussbutter Ingwer, Koriander und Frühlingslauch 18,50 €
Französische Blutwurst – gebraten-
auf „Himmel und Erde“ mit Trüffeljus und Feldsalat 17,50 €
Hauptgerichte
Gelbes Thai Curry mit Jasmin Reis,
Paprika, Aubergine, Zucchini, Kartoffeln, Brokkoli, Zuckerschoten, Zwiebeln, Chilli und geröstetem Sesam „vegan“ 18,50 €
+ gebackene Black Tiger Prawns 24,50 €
+ gebratener Teriyaki Lachs 24,50 €
Orientalische Falafel von der Bio-Kichererbse
an Tandoori-Ratatouille mit Yakitori Sauce,
Süßkartoffel Pommes und Wasabi-Mayonnaise „vegan“ 17,50 €
Tuna Steak – medium rare – an Wasabi-Kartoffelpüree,
gegrilltem grünen Spargel und Teriyaki Sauce 29,00 €
Lachsfilet von den Faröer Inseln – gebraten –
auf Champagner-Sauerkraut mit Kresse-Kartoffelpürree
und Dijon-Senf-Sauce 26,50 €
Ochsenbäckchen 24-Std. in Rotwein geschmort
mit getrüffeltem Kartoffelpüree, gegrilltem grünen Spargel,
Portwein-Jus und Apfel-Meerrettich-Kren 26,50 €
Karree vom Neuseeländischem Lamm
in Rosmarin gebraten an Safranrisotto, Ratatouille und Barolojus 29,00 €
Roastbeef “kalt“ Scheiben vom Rinderrücken (medium-rare)
mit Röstkartoffeln in Rosmarin gebraten,
knackigerer Blattsalat und Remouladensauce 29,00 €
Süßes
Kokosmilchreis
mit Rote Grütze und gebrannten Mandeln „vegan“ 8,00 €
Hausgemachter Windbeutel
mit Vanilleschlagrahm und Puderzucker 7,00 €
+ Rote Grütze und Vanilleeis 9,00 €
Kuchen wie Oma ihn liebt – mit oder ohne Schlagrahm:
Apfelkuchen 6,00 €
Pflaumenkuchen 6,00 €
Käse-Mandarine 6,00 €
Für die kleinen Strandpieper
Penne mit Tomatensauce 8,50 €
Penne Bolognese mit Parmesan 9,50 €
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
und Rahmspinat + Remoulade 9,50 €
Schnitzel vom Schwein mit Pommes
und Gurkensalat + Ketchup oder Mayonnaise 10,50 €
Igelwürstchen – gebraten –
mit Kartoffelpüree und Ketchup 9,50 €
Pizza Margherita 8,50 €
Pizza Salami 9,50 €