Suppe

Getrüffeltes Schaumsüppchen vom Erdapfel und Lauch
mit Gartenkresse „vegetarisch“  7,50 €
+ Graved Lachs  8,50 €
+ Wiener Würstchen  8,50 €

Babymöhren-Süppchen
mit Kokosmilch und Zitronengras „vegan“  8,00 €
+ Frühlingsrolle  9,00 €
+ gebackene Garnele  9,50€

Vorspeisen

Carpaccio von der Roten Beete
mit karamellisierten Walnüssen, Popcorn,
marinierter Öl-Rauke und Apfel-Vinaigrette „vegan“  11,50 €
+ gratinierter Picandou Ziegenkäse mit Feigensenf  15,50 €
+ drei gebratene Black Tiger Prawns  17,50 €

Büffelmozzarella „Burrata“
auf buntem Strauchtomatensalat mit Basilikum,
gereiftem Balsamico, mariniertem Rucola
und gerösteten Pinienkernen „vegetarisch“  16,50 €

Graved Lachs auf handgeriebenen Kartoffelrösti
mit Gurkensalat, Honig-Senf-Tunke und knackigem Blattsalat  17,50 €

Sashimi vom Yellowfin Tuna im Sesammantel – „kurz gebraten“
mit Miso-Nussbutter Ingwer, Koriander und Frühlingslauch  18,50 €
als Hauptgang  27,00 €

Beef Tataki vom Entrecôte
mit Ponzu-Fond, Ingwer, Koriander und Sesam-Gurkensalat  18,50 €
als Hauptgang  27,00 €

Knackige Blattsalate
mit Avocado, Cherry-Tomaten, roten Zwiebeln,
Gurken, Pinienkerne und Himbeerdressing „vegan“  10,50 €
+ gebratene Garnelen, Parmesan und Hummerschaum  17,50 €
+ gebratene Maishähnchenbrust, Parmesan und Rotweinjus  15,50 €

Hauptgerichte

Rotes Thai Curry mit Jasmin Reis,
Paprika, Aubergine, Zucchini, Kartoffeln, Brokkoli,
Zuckerschoten, Zwiebeln,
Chilli und geröstetem Sesam „vegan“  18,50 €
+ Black Tiger Prawns  23,00 €
+ Tuna Cubes 23,00 €
+ Maishähnchenbrust 23,00 €

Orientalische Falafel von der Bio-Kichererbse
an Tandoori-Ratatouille mit Yakitori Sauce,
Süßkartoffel Pommes und Wasabi-Mayonnaise „vegan“  17,50 €

Tuna Steak – medium rare –
an Wasabi-Kartoffelpüree, gegrilltem grünen Spargel
und Teriyaki Sauce  29,00 €

Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten
mit tomatisiertem Paprika-Zucchini-Gemüse,
Rosmarinkartoffeln, Hummerschaum und Salsa Verde  24,50 €

Currywurst „Strandpieper style“ mit Blattgold,
Röstzwiebeln, Ingwer-Curry-Ketchup
und belgischen Pommes mit Cheddar Käse  19,50 €

Ochsenbäckchen 24-Std. in Rotwein geschmort
mit getrüffeltem Kartoffelpüree, gegrilltem grünen Spargel,
Portwein-Jus und Apfel-Meerrettich-Kren  26,50 €

Entrecôte vom Weiderind – 220 Gramm –
mit Bohnenbündchen im Speckmantel,
belgischen Pommes, Trüffeljus und Gurkensalat  34,00 €

Das geht immer…

Sherry-Matjes
im Bauernbrötchen mit Salat, Zwiebeln und Joghurt-Remoulade  5,50€

Gebeizter norwegischer Lachs
im Bauernbrötchen mit Salat und Meerrettich  5,50€

Bismarckhering
im Bauernbrötchen mit Salat, Zwiebelringen und Gewürzgurke  5,50€

Currywurst „vegan style“
mit Ingwer-Curry-Ketchup, Röstzwiebeln und Bauernbrötchen  9,50 €
+ Belgische Pommes  13,50 €
+ Süßkartoffel Pommes  14,50 €

Belgische Pommes „Voeltz style“
mit Five Spice Gewürzsalz, Cheddar Käse,
roten Zwiebeln, Koriander und Wasabi-Mayonnaise  8,50 €

Currywurst „Der Klassiker“
mit Ingwer-Curry-Ketchup, Röstzwiebeln und Bauernbrötchen  9,50 €
+ Belgische Pommes  13,50 €
+ Süßkartoffel Pommes  14,50 €

Knuspriges halbes Freiland Hähnchen „aus dem Eichenholz“
mit Belgischen Pommes, Barbecue Sauce und Oma´s Gurkensalat  21,50 €

Für die kleinen Strandpieper 

Penne mit Tomatensauce 7,00 €

Penne Bolognese mit Parmesan 8,00 €

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
und Rahmspinat + Remoulade  8,00 €

Schnitzel vom Schwein mit Pommes
und Gurkensalat + Ketchup oder Mayonnaise 8,00 €

Igelwürstchen – gebraten –
mit Kartoffelpüree und Ketchup  8,00 €

Pizza Margherita  7,00 €
Pizza Salami 8,00 €

***

Dessert

Kokosmilchreis
mit Rote Grütze und gebrannten Mandeln „vegan“  8,00 €

Hausgemachter Windbeutel
mit Vanilleschlagrahm und Puderzucker  6,00 €
+ Rote Grütze  7,50 €
+ Vanilleeis  7,50 €
+ Rote Grütze und Vanilleeis 8,50 €

Kuchen wie Oma ihn liebt – mit oder ohne Schlagrahm:
Apfelkuchen 5,50 €
Pflaumenkuchen 5,50 €
Käse-Mandarine 5,50 €