Sherry-Matjes
im Bauernbrötchen mit Salat, Zwiebeln und Joghurt-Remoulade 7,90 €
Geräucherter norwegischer Lachs
im Bauernbrötchen mit Salat und Meerrettich 7,90 €
Bismarckhering
im Bauernbrötchen mit Salat, Zwiebelringen und Gewürzgurke 7,90 €
Das geht immer
Knackiger Blattsalat
mit Paprika, Cherry-Tomaten, roten Zwiebeln,
Gurken, Pinienkerne, Parmesan und Balsamico-Dressing 16,50 €
+ Gebackene Tempura Garnelen (4 Stück) + 10,50€
+ Teriyaki Lachs + 10,50 €
+ Maispoularde + 10,50 €
Pizza „Carpaccio“
Rindercarpaccio, Rucola, Parmesan und gereifter Balsamico 19,50 €
Belgische Pommes mit Five Spice Gewürzsalz „vegan“ 8,90 €
+ Ketchup, Mayonnaise, Wasabi-Mayonnaise, Trüffel-Mayonnaise je 1,10 €
Fish & Chips
Gebackener Fisch mit Belgischen Pommes und Remouladen Sauce 21,50 €
Norwegischer Räucherlachs auf zwei Kartoffelrösti mit Gurkensalat,
Honig-Senf-Tunke und knackigem Blattsalat 23,50 €
Garnelen in Tempura gebacken (4 Stück) an Belgischen Pommes
mit Wasabi-Mayo, roten Zwiebeln und Koriander 21,50 €
Currywurst „Der Klassiker“
mit Ingwer-Curry-Ketchup, Röstzwiebeln mit Bauernbrötchen 13,00 €
+ Belgische Pommes (ohne Bauernbrötchen) 5,50 €
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken mit Speckkartoffelsalat oder Pommes Frites, Gurkensalat und Preiselbeeren 24,50 €
Suppe
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Meerrettich und Gartenkresse 9,50 €
+ Streifen vom Räucherlachs + 2,50€
Schaumsüppchen von der Babymöhre
mit Kokosmilch, Zitronengras und Koriander „vegan“ 9,50 €
+ 2 gebackene Mini-Frühlingsrollen + 2,50 €
+ 1 gebackene Tempura Garnele + 2,50 €
Starter
Hausgemachte Bauernbrötchen mit Aioli und Gewürz-Öle 8,50 €
Vorspeisen
Gebackene Zigenkäse-Tarte, Blätterteig, Zwiebelmarmelade, marinierte Öl-Rauke, Balsamico und Parmesan 18,50 €
Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan, gerösteten Pinienkernen,
Trüffel-Mayonnaise und Balsamico 18,50 €
Norwegischer Räucherlachs auf einem Kartoffelrösti
mit Gurkensalat, Honig-Senf-Tunke und knackigem Blattsalat 18,50 €
Hauptgerichte
Rotes Thai Curry mit Jasmin Reis, Paprika, Aubergine, Zucchini, Kartoffeln, Brokkoli, Zuckerschoten, Zwiebeln,
Chili und geröstetem Sesamöl “vegan” 19,50 €
+ Gebackene Tempura Garnelen (4 Stück) + 10,50 €
+ Teriyaki Lachs + 10,50 €
+ Maispoularde + 10,50 €
Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten mit Kartoffel-Senf-Püree, gegrilltem grünem Spargel und Champagnerschaum 28,50 €
Schmorbraten vom Weiderind 24-Std. in Rotwein gegart
mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Bohnen im Speckmantel,
Portwein-Jus und Apfel-Meerrettich-Kren 28,50 €
Brust von der französischen Maispoularde auf Kartoffel-Senf-Püree,
grünem Spargel und Barolojus 28,50 €
Süßes
Kuchen wie Oma ihn liebt – mit oder ohne Schlagrahm:
Apfelkuchen 7,50 €
Blaubeerkuchen 7,50 €
Rhabarber-Erdbeer Kuchen 7,50 €
+ eine Kugel Vanille Eis + 3,00 €
Crème Brûlée von der Tahiti-Vanille mit Frucht-Sorbet und gebrannten Mandeln € 11,50
Warmes Schokoladen-Malheur mit Vanillesauce und Frucht-Sorbet € 11,50
Kokosmilchreis mit Passionsfruchtsauce und gebrannten Mandelsplittern„vegan“ 11,50 €
Für die kleinen Strandpieper
Penne mit Tomatensauce 10,00 €
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
und Rahmspinat + Remoulade 12,50 €
Schnitzel vom Schwein mit Pommes
und Gurkensalat + Ketchup oder Mayonnaise 12,50 €
Pizza Margherita 11,00 €
Pizza Salami 12,50 €