Sherry-Matjes
im Bauernbrötchen mit Salat, Zwiebeln und Joghurt-Remoulade 7,90 €
Geräucherter norwegischer Lachs
im Bauernbrötchen mit Salat und Meerrettich 7,90 €
Bismarckhering
im Bauernbrötchen mit Salat, Zwiebelringen und Gewürzgurke 7,90 €
Knackiger Blattsalat
mit Avocado, Cherry-Tomaten, roten Zwiebeln,
Gurken, Pinienkerne und Himbeerdressing „vegan“ 14,50 €
+ Gebackene Tempora Garnelen (4 Stück) +10,50 €
+ Teriyaki Lachs + 10,50 €
+ Maispoularde + 10,50 €
Fish & Chips
Gebackener Fisch mit Belgischen Pommes und Remouladen Sauce 19,90 €
Norwegischer Räucherlachs auf Kartoffelrösti mit Gurkensalat,
Honig-Senf-Tunke und knackigem Blattsalat 19,90 €
Garnele in Tempura gebacken an Belgischen Pommes mit
Wasabi-Mayo, roten Zwiebeln und Koriander 19,90 €
Belgische Pommes
mit Five Spice Gewürzsalz 8,90€
Ketchup oder Mayonnaise 0,90 €
Currywurst „Der Klassiker“ (auch vegan möglich)
mit Ingwer-Curry-Ketchup, Röstzwiebeln
+ Belgische Pommes (ohne Bauernbrötchen) 17,50 €
Suppe
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Meerrettich und Gartenkresse 9,50 €
+ Streifen vom Räucherlachs + 2,50€
Schaumsüppchen von der Babymöhre
mit Kokosmilch, Zitronengras und Koriander „vegan“ 9,50 €
+ Frühlingsrolle + 2,50€ €
+ gebackene Tempura Garnele + 3,00 €
Starter
Hausgemachte Bauernbrötchen mit Aioli und Gewürz-Öle 6,00 €
Vorspeisen
Gebackene Zigenkäse-Tarte, Blätterteig, Zwiebelmarmelade, marinierte Öl-Rauke, Balsamico und Parmesan 18,50 €
Beef Tatakii “medium rare” mit Ponzu-Nussbutter, Ingwer,
Frühlingslauch und Koriander 19,50 €
Hauptgerichte
Orientalische Falafel von der Bio-Kichererbse
an Tandoori-Ratatouille mit Yakitori Sauce,
Süßkartoffel Pommes und Wasabi-Mayonnaise „vegan“ 22,50 €
Rotes Thai Curry mit Jasmin Reis, Paprika, Aubergine, Zucchini, Kartoffeln, Brokkoli, Zuckerschoten, Zwiebeln, Chilli nud geröstetem Sesamöl “vegan”
+ Gebackene Tempura Garnelen (4 Stück) + 10,50 €
+ Teriyaki Lachs + 10,50 €
+ Maispoularde + 10,50 €
Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten mit Kartoffel-Senf-Püree, gegrilltem grünem Spargel und Hummerschaum 28,50 €
Schmorbraten vom Weiderind 24-Std. in Rotwein gegart
mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Bohnen im Speckmantel,
Portwein-Jus und Apfel-Meerrettich-Kren 28,50 €
Filet vom Holsteiner Weiderind 200g in Rosmarin gebraten, mit Bohnenbündchen, grünem Spargel,
Pommes Fries und Trüffeljus 48,50 €
Süßes
Kuchen wie Oma ihn liebt – mit oder ohne Schlagrahm:
Apfelkuchen 7,50 €
Pflaumenkuchen 7,50 €
Erdbeer-Rhabarber 7,50 €
+ eine Kugel Vanille Eis + 3,00 €
Crème Brûlée von der Tahiti-Vanille mit Frucht-Sorbet und gebrannten Mandeln € 10,50
Warmes Schokoladen-Malheur mit Vanillesauce und Frucht-Sorbet € 11,50
Für die kleinen Strandpieper
Penne mit Tomatensauce 10,00 €
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
und Rahmspinat + Remoulade 12,50 €
Schnitzel vom Schwein mit Pommes
und Gurkensalat + Ketchup oder Mayonnaise 12,50 €
Pizza Margherita 11,00 €
Pizza Salami 12,50 €