Das geht immer…

Sherry-Matjes
im Bauernbrötchen mit Salat, Zwiebeln und Joghurt-Remoulade 5,90 €

Gebeizter norwegischer Lachs
im Bauernbrötchen mit Salat und Meerrettich 5,90 €

Bismarckhering
im Bauernbrötchen mit Salat, Zwiebelringen und Gewürzgurke 5,90 €

Currywurst „vegan style“
mit Ingwer-Curry-Ketchup, Röstzwiebeln und Bauernbrötchen 10,50 €
+ Belgische Pommes oder Süßkartoffel Pommes 15,50 €

Belgische Pommes
mit Five Spice Gewürzsalz 5,50 €
Ketchup oder Mayonnaise 1,00 €

Belgische Pommes „Voeltz style“
mit Five Spice Gewürzsalz, Cheddar Käse,
roten Zwiebeln, Koriander und Wasabi-Mayonnaise 9,00 €

Currywurst „Der Klassiker“
mit Ingwer-Curry-Ketchup, Röstzwiebeln und Bauernbrötchen 10,50 €
+ Belgische Pommes oder Süßkartoffel Pommes 15,50 €

 

Suppe

Getrüffeltes Schaumsüppchen
vom Erdapfel und Lauch mit Gartenkresse 7,50 €
+ Graved Lachs 8,50
+ Wiener Würstchen 8,50 €

Schaumsüppchen von der Babymöhre
mit Kokosmilch, Zitronengras, „Limedüften“ und Koriander „vegan“ 8,00 €
+ Frühlingsrolle 9,00 €
+ gebackene Tempura Garnele 9,50 €

 

Vorspeisen

Knackiger Blattsalat
mit Avocado, Cherry-Tomaten, roten Zwiebeln,
Gurken, Pinienkerne und Himbeerdressing „vegan“ 8,50 €

Carpaccio von der Roten Beete
mit karamellisierten Walnüssen, Popcorn,
marinierter Öl-Rauke und Apfel-Vinaigrette „vegan“ 12,50 €
+ gratinierter Picandou Ziegenkäse mit Feigensenf 15,50 €

Gebackene Garnelen in Tempura
auf asiatischem Gurkensalat mit Teriyaki Sauce 17,50 €

Graved Lachs auf handgeriebenen Kartoffelrösti
mit Gurkensalat, Honig-Senf-Tunke und knackigem Blattsalat 18,50 €

Sashimi vom Yellowfin Tuna im Sesammantel – „kurz gebraten“
mit Miso-Nussbutter Ingwer, Koriander und Frühlingslauch 18,50 €

Französische Blutwurst – gebraten-
auf „Himmel und Erde“ mit Trüffeljus und Feldsalat 17,50 €

 

Hauptgerichte

Gelbes Thai Curry mit Jasmin Reis,
Paprika, Aubergine, Zucchini, Kartoffeln, Brokkoli, Zuckerschoten, Zwiebeln, Chilli und geröstetem Sesam „vegan“ 18,50 €
+ gebackene Black Tiger Prawns 24,50 €
+ gebratener Teriyaki Lachs 24,50 €

Orientalische Falafel von der Bio-Kichererbse
an Tandoori-Ratatouille mit Yakitori Sauce,
Süßkartoffel Pommes und Wasabi-Mayonnaise „vegan“ 17,50 €

Tuna Steak – medium rare – an Wasabi-Kartoffelpüree,
gegrilltem grünen Spargel und Teriyaki Sauce 29,00 €

Lachsfilet von den Faröer Inseln – gebraten –
auf Champagner-Sauerkraut mit Kresse-Kartoffelpürree
und Dijon-Senf-Sauce 26,50 €

Ochsenbäckchen 24-Std. in Rotwein geschmort
mit getrüffeltem Kartoffelpüree, gegrilltem grünen Spargel,
Portwein-Jus und Apfel-Meerrettich-Kren 26,50 €

Karree vom Neuseeländischem Lamm
in Rosmarin gebraten an Safranrisotto, Ratatouille und Barolojus 29,00 €

Roastbeef “kalt“ Scheiben vom Rinderrücken (medium-rare)
mit Röstkartoffeln in Rosmarin gebraten,
knackigerer Blattsalat und Remouladensauce 29,00 €

Süßes

Kokosmilchreis
mit Rote Grütze und gebrannten Mandeln „vegan“ 8,00 €

Hausgemachter Windbeutel
mit Vanilleschlagrahm und Puderzucker 7,00 €
+ Rote Grütze und Vanilleeis 9,00 €

Kuchen wie Oma ihn liebt – mit oder ohne Schlagrahm:
Apfelkuchen 6,00 €
Pflaumenkuchen 6,00 €
Käse-Mandarine 6,00 €

 

Für die kleinen Strandpieper 

Penne mit Tomatensauce 8,50 €

Penne Bolognese mit Parmesan 9,50 €

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
und Rahmspinat + Remoulade  9,50 €

Schnitzel vom Schwein mit Pommes
und Gurkensalat + Ketchup oder Mayonnaise 10,50 €

Igelwürstchen – gebraten –
mit Kartoffelpüree und Ketchup  9,50 €

Pizza Margherita  8,50 €
Pizza Salami 9,50 €