Suppe

Schaumsüppchen von der Babymöhre
mit Kokosmilch, Zitronengras „Limedüften“ und Koriander „vegan“ 8,00 €
+ Frühlingsrolle 9,00 €
+ gebackene Tempura Garnele 9,50 €

 

Vorspeisen

Knackiger Blattsalat
mit Avocado, Cherry-Tomaten, roten Zwiebeln,
Gurken, Pinienkerne und Himbeerdressing „vegan“ 8,50 €

Carpaccio von der Roten Beete
mit karamellisierten Walnüssen, Popcorn,
marinierter Öl-Rauke und Apfel-Vinaigrette „vegan“ 12,50 €
+ gratinierter Picandou Ziegenkäse mit Feigensenf 15,50 €

Gebackene Garnelen in Tempura
auf asiatischem Gurkensalat mit Teriyaki Sauce 17,50 €

Graved Lachs auf handgeriebenen Kartoffelrösti
mit Gurkensalat, Honig-Senf-Tunke und knackigem Blattsalat 18,50 €

Sashimi vom Yellowfin Tuna im Sesammantel – „kurz gebraten“
mit Miso-Nussbutter Ingwer, Koriander und Frühlingslauch 18,50 €

Französische Blutwurst – gebraten-
auf „Himmel und Erde“ mit Trüffeljus und Feldsalat 17,50 €

 

Hauptgerichte

Gelbes Thai Curry mit Jasmin Reis,
Paprika, Aubergine, Zucchini, Kartoffeln, Brokkoli, Zuckerschoten, Zwiebeln, Chilli und geröstetem Sesam „vegan“ 18,50 €
+ gebackene Black Tiger Prawns 24,50 €
+ gebratener Teriyaki Lachs 24,50 €

Orientalische Falafel von der Bio-Kichererbse
an Tandoori-Ratatouille mit Yakitori Sauce,
Süßkartoffel Pommes und Wasabi-Mayonnaise „vegan“ 17,50 €

Tuna Steak – medium rare –
an Wasabi-Kartoffelpüree, gegrilltem grünen Spargel
und Teriyaki Sauce 29,00 €

Lachsfilet von den Faröer Inseln – gebraten –
auf Champagner-Sauerkraut mit Kresse-Kartoffelpürree
und Dijon-Senf-Sauce 26,50 €

Ochsenbäckchen 24-Std. in Rotwein geschmort
mit getrüffeltem Kartoffelpüree, gegrilltem grünen Spargel,
Portwein-Jus und Apfel-Meerrettich-Kren 26,50 €

Karree vom Neuseeländischem Lamm
in Rosmarin gebraten an Safranrisotto, Ratatouille und Barolojus 29,00 €

Currywurst „Strandpieper style“ mit Blattgold,
Röstzwiebeln, Ingwer-Curry-Ketchup
und belgischen Pommes mit Trüffelmayonnaise 19,50 €

Roastbeef “kalt“ Scheiben vom Rinderrücken (medium-rare)
mit Röstkartoffeln in Rosmarin gebraten,
knackigerer Blattsalat und Remouladensauce 29,00 €

 

Dessert

Toffee Eis mit karamellisierter Chili-Ananas
Crumble und Schokoladensauce „vegan“ 8,50 €

Cheesecake „Strandpieper style“ von der Tonkabohne
mit Cassis Sauce und Passionsfrucht Sorbet 8,50 €

Gebrannte Creme brullee von der Tahiti Vanille
mit Himbeersorbet und Engelshaar 8,50 €