Suppe
Schaumsüppchen vom Muskatkürbis
mit Kokosmilch, Zitronengras und Koriander „vegan“ 8,00 €
+ Frühlingsrolle 9,00 €
+ gebackene Tempura Garnele 9,50 €
Hummersuppe mit weißem Portwein, Basilikum und Nordseekrabben 11,50 €
Vorspeisen
Knackiger Blattsalat
mit Avocado, Cherry-Tomaten, roten Zwiebeln,
Gurken, Pinienkerne und Himbeerdressing „vegan“ 950 €
Carpaccio von der Roten Beete
mit karamellisierten Walnüssen, Popcorn,
marinierter Öl-Rauke und Apfel-Vinaigrette „vegan“ 12,50 €
+ gratinierter Picandou Ziegenkäse mit Feigensenf 15,50 €
Gebackene Garnelen in Tempura
auf asiatischem Gurkensalat mit Teriyaki Sauce 17,50 €
Norwegischer Räucherlachs auf handgeriebenen Kartoffelrösti
mit Gurkensalat, Honig-Senf-Tunke und knackigem Blattsalat 18,50 €
Tatar vom Yellowfin-Tuna auf Couscous mit Yakitori Sauce
Wasabi Mayonnaise und marinierten Sesam-Salat 18,50 €
Französische Blutwurst – gebraten-
auf „Himmel und Erde“ mit Trüffeljus 17,50 €
Hauptgerichte
Gelbes Thai Curry mit Jasmin Reis,
Paprika, Aubergine, Zucchini, Kartoffeln, Brokkoli, Zuckerschoten, Zwiebeln, Chilli und geröstetem Sesam „vegan“ 19,50 €
+ gebratene Würfel vom Yellowfin-Tuna 24,50 €
+ gebratener Hähnchenbrust 24,50 €
Orientalische Falafel von der Bio-Kichererbse
an Tandoori-Ratatouille mit Yakitori Sauce,
Süßkartoffel Pommes und Wasabi-Mayonnaise „vegan“ 18,50 €
Tandoori Lachs im Bananenblatt an Wasabi-Kartoffelpüree,
gegrilltem grünen Spargel und Teriyaki Sauce 28,00 €
Steak Fritz “Entrecôte vom US-Beef ca. 300 g. Pommes,
Bohnenbündchen und Madeiras 47,00 €
Schmorbraten vom Weiderind 24-Std. in Rotwein gegart
mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Bohnen im Speckmantel,
Portwein-Jus und Apfel-Meerrettich-Kren 26,50 €
Currywurst „Strandpieper style“ mit Blattgold,
Röstzwiebeln, Ingwer-Curry-Ketchup
und belgischen Pommes mit Trüffelmayonnaise 19,50 €
(Auch “vegan” möglich)
Dessert
Toffee Eis mit karamellisierter Chili-Ananas
Crumble und Schokoladensauce „vegan“ 8,50 €
Cheesecake „Strandpieper style“ von der Tonkabohne
mit Cassis Sauce und Passionsfrucht Sorbet 8,50 €
Gebrannte Creme brullee von der Tahiti Vanille
mit Himbeersorbet und Engelshaar 8,50 €