Suppe

Babymöhren-Süppchen
mit Kokosmilch und Zitronengras „vegan“  7,50 €
+ Frühlingsrolle  8,50 €
+ gebackene Garnele  9,00 €

Vorspeisen

Carpaccio von der Roten Beete
mit karamellisierten Walnüssen, Popcorn,
marinierter Öl-Rauke und Apfel-Vinaigrette „vegan“  10,50 €
+ gratinierter Picandou Ziegenkäse mit Feigensenf  15,50 €
+ drei gebratene Black Tiger Prawns  17,50 €

Büffelmozzarella „Burrata“
auf buntem Strauchtomatensalat mit Basilikum, gereiftem Balsamico, mariniertem Rucola
und gerösteten Pinienkernen „ vegetarisch“  16,50 €

Graved Lachs auf handgeriebenen Kartoffelrösti
mit Gurkensalat, Honig-Senf-Tunke und knackigem Blattsalat  16,50 €

Sashimi vom Yellowfin Tuna im Sesammantel – „kurz gebraten“
mit Miso-Nussbutter Ingwer, Koriander und Frühlingslauch  18,50 €
als Hauptgang  27,00 €

Beef Tataki vom Entrecôte
mit Ponzu-Fond, Ingwer, Koriander und Sesam-Gurkensalat  18,50 €
als Hauptgang  27,00 €

Knackige Blattsalate
mit Avocado, Cherry-Tomaten, roten Zwiebeln,
Gurken, Pinienkerne und Himbeerdressing „vegan“  10,50 €
+ gebratene Garnelen, Parmesan und Hummerschaum  17,50 €
+ gebratene Maishähnchenbrust, Parmesan und Rotweinjus  15,50 €

Rotes Thai Curry mit Jasmin Reis,
Paprika, Aubergine, Zucchini, Kartoffeln,
Brokkoli, Zuckerschoten, Zwiebeln,
Chilli und geröstetem Sesam „vegan“  17,50 €
+ Garnelen  21,50 €
+ Maishähnchenbrust  21,50 €

Orientalische Falafel von der Bio-Kichererbse
an Tandoori-Ratatouille mit Yakitori Sauce,
Süßkartoffel Pommes und Wasabi-Mayonnaise „vegan“  17,50 €

Tuna Steak – medium rare –
an Wasabi-Kartoffelpüree,
gegrilltem grünen Spargel und Teriyaki Sauce  27,50 €

Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten
mit tomatisiertem Paprika-Zucchini-Gemüse,
Rosmarinkartoffeln, Hummerschaum und Salsa Verde  24,50 €

Currywurst „Strandpieper style“ mit Blattgold,
Röstzwiebeln, Ingwer-Curry-Ketchup
und belgischen Pommes mit Cheddar Käse  19,50 €

Knuspriges halbes Freiland Hähnchen „aus dem Eichenholz“
mit Belgischen Pommes, Barbecue Sauce und Oma´s Gurkensalat  19,50 €

Ochsenbäckchen 24-Std. in Rotwein geschmort
mit getrüffeltem Kartoffelpüree, gegrilltem grünen Spargel,
Portwein-Jus und Apfel-Meerrettich-Kren  26,50 €

Entrecôte vom Weiderind – 200 Gramm –
mit Bohnenbündchen im Speckmantel,
belgischen Pommes, Trüffeljus und Gurkensalat  29,50 €

Dessert

Hausgemachtes Kokosnuss-Eis
mit karamellisierter Chili-Ananas und Schokoladensauce „vegan“  8,50 €

Cheesecake „Strandpieper style“ von der Tonkabohne
mit Cassis Sauce und Passionsfrucht Sorbet  8,50 €

Malheur von der Valrhona Schokolade
an Tahiti Vanille Sauce mit Himbeersorbet und Engelshaar  9,00 €